ФОРУМ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
24.10.2015
Топ ? 10 исторически значимых мечетей мира
29.03.2015
Бүләк өләшәләр. Кем ала?..
06.03.2015
Чәчәкләргә төрелсен
На заглавную     Ответить

Темасыз/No theme

Страницы: <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >
скромный татарин
11:40 25.08.2008Ответить

Стервочка, надоже.. ему удалось смутить тебя разговорами о сексе....
вот интересно чтож он тебе там такого наговорил

---
Мечты збываюца!

Гельсемка
11:40 25.08.2008Ответить

Стервочка, и что ни с того ни с сего начал он это все рассказывать?
В религии, как и в жизни видимо всяких людей много, истинно, не истинно.
Не стоит наверное судить по одному человеку и смеяться.
Интель
11:52 25.08.2008Ответить

Мулла с сальными глазками - это не редкость.
Стервочка
12:00 25.08.2008Ответить

Гельсемка, он спросил есть ли у меня муж, а потом стал расспрашивать: делает ли вот это .. твой муж после секса? Я была в шоке
Mariam
12:03 25.08.2008Ответить

Сальные глазки никак не связаны с саном, а прежде всего с человеком. Помню, к нам тоже приходил бабай из мечети "өшкерергә", читал всем, при этом маме и невестке прогонять злых духов помогал и руками активно. Еле вытерпели. Больше его не зовем.
Гельсемка
12:05 25.08.2008Ответить

Стервочка, видимо этому человеку это делать не с кем, алла сакласэн. На самом деле я уж не раз писала, что не считаю мечеть необходимым местом посещения татарской женщиной. Садака можно дать где угодно. Укырга также в любом месте.
Стервочка
12:18 25.08.2008Ответить

Гельсемка, я вообще не понимаю что такое садака Да и вообще, ну не понимаю я тех, которые молятся по 5 раз в день, пост держут...не понимаю! Иль не доросла еще?! Мне кажется, что обо всем этом еще можно задуматься в лет 70-80, а сейчас надо жиииить)))))))))
Beauty
12:21 25.08.2008Ответить

Стервочка, можно до 70 и не дожить

если пятикратная молитва помогает человеку жить (это уж лучше транквилизаторов), то почему не молиться?)

Драствуй )))
Гельсемка
12:26 25.08.2008Ответить

Стервочка, садака - подаяние. Наверняка же ты бывала на мяджэлесах (мярхумнаргэ, никяхе, бябяй туе, застолье в честь баряма), после прочтения молитв дают садака (в основном деньги). Меня учили, ланнаргэ киряк бирергя - детям давать, это самый сяваб (очень благородно). Можно не деньги, сладости, игрушки.
Гельсемка
12:38 25.08.2008Ответить

Стервочка, возможно конечно что-то приходит, придет с возрастом. В любом случае это твоя жизнь, ты проживешь ее так как тебе видится и хочется. Заставлять и ломать себя не правильно, так мне кажется. В нас уже что-то заложено, мы как-то восптаны. Это может кому-то не нравиться, но это наша жизнь.
Приходилось общаться с некоторыми, пришедшими в религию, по разным причинам. И вот это все - а почему ты не читаешь намаз? а как? а эдак? Надо, надо, ты что. Вот это мне не по душе(
Стервочка
12:42 25.08.2008Ответить

Beauty, привееет)))

Гельсемка, вот и я об этом, должно прийти время, когда тебе все это будет интересно.
скромный татарин
12:44 25.08.2008Ответить

Стервочка, так чтоже мужчина должен делать после этого? ну скажи на ушко.
незаставляй меня идти в мечеть и распрашивать про это там

---
Мечты збываюца!

Стервочка
12:48 25.08.2008Ответить

скромный татарин, сходи, дорогой, обязательно сходи))))
leftovic
13:01 25.08.2008Ответить

скромный татарин, да чего то тебя в каждой теме то дорогой то любимый........да видать тебя точно сковородка ждёт по голове, везде палево
кстати, а о чём тема то.......садах керяг берергя, я вот часто в отрадную мечеть хожу (иль кто то присниться из мархюм, иль, когда типа что садах обязательно отнесу мячеткя)
CaESaR559
17:13 25.08.2008Ответить

челвек ходит в мечеть, укы намаз, биря садака..., и.т.д. если все это он делает не искренне, а так, для показухи какой нить (типа моего знакомого, который съездил в мекку 1.5 года назад и до сих пор этим хвалится), или приходит в мечеть незная что он вообще там делает, дает садака дедушкам, бабушкам, детям предварительно показав всем что дает больше некоторых. (у нас принято давть незаметно, как бы рукопожатием, и человек который берет, не смотрит на руки, а смотрит в глаза), то это безполезная трата времени. надо искренне верить в то, что ты делаешь, и уж конечно искренне верить в аллаха. я в жизни ну очень мало встречал людей которые так верят. и вот эти слова стервочки "зачем она нужна эта мечеть.." меня вообще поразили, что ты там вообще ловила? зачем про муллу так говоришь? может он искренне заботится о мусульманах которые к нему ходят, а ты уже поставила его в ряды извращенцев. да и вообще по моему многие ходят в мечеть для того, чтоб гордо себе заявить о своем мусульманстве.

---
"великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR

Ronin
19:29 25.08.2008Ответить

Beauty, ну ты даешь! Думаешь я помню, которая жена у меня татарская, а которая нет?

Вообще-то я просто как и ты применил метод дедукции. Вот ты сказала, что из кавказцев в мечеть ходят только мужчины, стало быть они бояться своих жен туда пускать. И в то же время ты говоришь, что у татар в мечеть ходят в основном одни женщины. Ну и какой я должен был сделать вывод?
Страницы: <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |