На заглавную Ответить
Темасыз/No theme | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | Ronin | |
| Beauty, ну ты даешь! Думаешь я помню, которая жена у меня татарская, а которая нет?
Вообще-то я просто как и ты применил метод дедукции. Вот ты сказала, что из кавказцев в мечеть ходят только мужчины, стало быть они бояться своих жен туда пускать. И в то же время ты говоришь, что у татар в мечеть ходят в основном одни женщины. Ну и какой я должен был сделать вывод? | Ronin | |
| Гельсемка, характер у людей меняется порой и против их воли. При этом можно и самому ковать свой характер - для этого существует множество психотехник. А вот на внешние обстоятельства человек не всегда может повлиять. С одной стороны, это часто становится отговоркой для безвольных людей. С другой же стороны бывают ситуации, в которых никакая сила воли не поможет. Иначе человек был бы равен богу. | Гельсемка | |
| Ronin, характер индивидуален, это склад личности конкретного человека. Проявляется в поведении и отношении к окружающему. Судьба человека напрямую зависит от его способности приспосабливаться к окружающему миру, а это, в свою очередь, зависит от того, какую личность этот человек собой представляет. | Гельсемка | |
| Пожалуй соглашусь, что в чем-то перемены возможны. Мы можем менять свою среду обитания, уровень образования, совершенствовать свой интеллект, внешность и тем самым изменять свою личность. Изменяя свою личность, мы тем самым формируем или меняем свою судьбу...
| Ronin | |
| Гельсемка, поведение и отношение к окружающему меняются, на этом основаны методы воспитания людей. А способность приспосабливаться к окружающему миру не безгранична. | Ronin | |
| Человек может влиять на свою судьбу, но не может ее полностью контролировать. | Гельсемка | |
| Ronin, да я согласна. | Гельсемка | |
| с последним о возможности влияния и невозможности контроля | Ronin | |
| Beauty, совсем забыл. По поводу твоего вопроса насчет нетатарской жены хороший анекдот есть:
В Нью-Йорке в одной фирме работали отец и сын, евреи. Отец всегда говорил сыну: сынок, делай что угодно, только ради Бога, не женись на нееврейке. Как-то сын приходит к отцу:
-Папа, я влюбился в нееврейку и женюсь на ней.
- Ну я же всегда тебе говорил...
- Она примет иудаизм.
- Это все равно.
Приняла его невеста иудаизм, и они поженились. Через неделю после свадьбы отец звонит сыну:
- Почему ты не на работе?
- Какая работа, папа, сегодня же шабат.
- Да, но мы ведь всегда работали по субботам, это у нас самый напряженный день.
- А жена говорит: пойдем в синагогу.
- Вот я тебе говорил: не женись на нееврейке! | Beauty | |
| Ronin, Рамазан скоро!!! Camila сказала!!! Твёрдо будешь держать пост!!!!!!!!? | Ronin | |
| Beauty, а то. Тем более, в холодильнике ничего не осталось | Beauty | |
| Ronin, ну пустота-то у тебя всегда и везде! Но пост, дарагой, не в пустоте заключается, а в правильном принимании пищчи!!!! | Ronin | |
| Beauty, да я не знаю, как ее правильно принимать. Так что на всякий случай обойдусь вообще без пищи. Вот и йоги рекомендуют, и кошельку экономия. | Beauty | |
| Ronin, ну дерзай, ә мин пака киттем ашарга.... | Ronin | |
| Beauty, ну вот - опять убежала | РАДУГА | |
| Ronin, Beauty, ...ну,когда вы ,все-таки,переженитесь --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |