На заглавную Ответить
Темасыз/No theme | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | РАДУГА | |
| Загадочная леди, привет...мы так рады тебя видеть,слышать,чувствовать --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| Ronin | |
| РАДУГА, да они и без нас познакомились Пока вы тут прикидывали: верю-не верю, поезд уже ушел | РАДУГА | |
| Ronin, а не надо было спорить на ящик пива...другое дело ящик сакэ,да еще при свидетелях...потом отбивайся от гостей --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| Ronin | |
| РАДУГА, о просветлении спросить не забудьте Всем спокойной ночи | РАДУГА | |
| Ronin, значит у нас билет на другой поезд --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| РАДУГА | |
| Ronin, ничего смешного в вопросе о просветлении нет...это ВАМ не сакэ пить, да мечом душевно разговаривать --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| Ronin | |
| РАДУГА, надо внимательно читать форум - на ящик пива здесь спорили до меня, о чем скромный татарин меня и уведомил. А насчет спора с Golden_Orda у вас вообще никаких доказательств нету. Одни домыслы и клевета
| Ronin | |
| РАДУГА, ничего вы в жизни не понимаете - нет более смешной темы, чем тема просветления. | РАДУГА | |
| Ronin, Ronin, да ладно ВАМ...я тоже покуролесить люблю --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| Ronin | |
| РАДУГА, так давайте покуролесим на тему просветления | РАДУГА | |
| Ronin, а у меня раньше ник был -УЛЫБОЧКА....так весело было,просветленно... --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| РАДУГА | |
| Ronin, только кощунствовать не надо --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| Ronin | |
| РАДУГА, вот именно. Основа просветления - веселье. Не зря же говорят, что самые глупые вещи делаются с самым серьезным выражением лица | РАДУГА | |
| Ronin, а где граница между глупостью и умом? --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| Ronin | |
| РАДУГА, какое кощунство?
Если ты дзенского мастера встретил в пути
Сил на слова понапрасну не трать, но и мимо не вздумай пройти
Двинь ему в челюсть и пусть объяснится кулак
Истинный мастер поймет, а иной обойдется и так
Дзенская мудрость. А они в этом толк знают | РАДУГА | |
| Ronin, хотите скажу,что будет завтра на Юлдаше --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |