Темасыз/No theme |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > |
Ronin | |
| Beauty, да нет же. Все будут морщить нос и говорить, что они ни за что не приняли бы участие в этом дурдоме |
Beauty | |
| РАДУГА, ессессвенно, за такими палатами ведётся строгое наблюдение, изучаются повадки.......... на самотёк такие палаты пускать нельзя |
РАДУГА | |
| Beauty, а зачем изучать повадки? --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
|
Ronin | |
| Beauty, так ты пришла провести здесь наблюдение? Ну и как успехи? |
Beauty | |
| РАДУГА, вон, в течение 15 минут за вами наблюдало 12 чел..... консилиум..... |
РАДУГА | |
| Beauty, хоть бы слово сказали... --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
|
Ronin | |
| Beauty, 12 человек? Че-то мне спать сразу захотелось. Вообще засиделся я тут с вами. Всем пока |
РАДУГА | |
| Beauty, а однажды было 42 чела и все молчали---может это -секта такая --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
|
Beauty | |
| Ronin, я вас предупредила.....ща уйду.... |
РАДУГА | |
| Beauty, мы теряем пациента...таблетки начинают действовать --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
|
РАДУГА | |
| тогда и я уйду...ВОТ! --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
|
РАДУГА | |
| ПОЙДУ ...помечтаю о ОРДЕ --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
|
РАДУГА | |
| О ЗОЛОТОЙ ОРДЕ!!! --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
|
Golden_Orda | |
| я смотрю косточки мне перебрали чуток,я вернулся |
Ronin | |
| Golden_Orda, не слушай РАДУГУ!!! Она свое счастье на ящик пива променяла и теперь сидит мечтает Нет, такие не годятся на роль ханши в Золотой Орде |
Golden_Orda | |
| Как дела? Надеюсь все живы, здоровы! Ronin, да ладно ,может оно того стоило Сам как? Чайная церимония надеюсь прошла позитивно |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > |
На заглавную Ответить
|