На заглавную Ответить
Блоггерам | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Гельсемка | |
| у нас музыкальный вечер? | РАДУГА | |
| http://www.youtube.com/watch?v=3ldQBxPVXr4&feature=related --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| Аделёк | |
| Радуга,не дразни,я не с компа)) | Гельсемка | |
| Аделёк, там все малолетки да акробатки, оно понятно время позднее, фантазии навивает))
Киттем, салям малышке | РАДУГА | |
| Аделёк, как малышка? --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| Аделёк | |
| Гельсемкин,рахмят,передам,когда проснется)
Радуга,растем по-тихоньку,спасибо.Нам уже 4ый месяц,аллага шикир,пошёл.Мамку,конечно,мучаем,с рук не слезаем) Не знаешь,что там со Скромнегом,совсем не видать,замультяшился видимо)) | Lucenok | |
| Аделёк, привет! а у вас зубы еще не пошли?
П.С. пришла понимаешь за умными ссылками | Lucenok | |
| Аделёк, у меня через телефон не получается в Юлдаш зайти, на стадии пароля тормозить начинает. Ты как заходишь? может есть хитрый способ? | Аделёк | |
| Лисёнок,привет.Зубки еще не прорезались.
Хитростей нет)Оператор мегаф,программа Опера Мини,обычный вход на сайт.Проконсультируйся, если что, у мужа,может он что подскажет | Lucenok | |
| может от оператора зависит? МТС у мну... | скромный татарин | |
| Аделёк, мама ты меня звала? --- Мечты збываюца! | Аделёк | |
| скромный татарин, здрасти-приехали,с каких пор я тебе мама?) | Аделёк | |
| Лисёнок,наверняка | скромный татарин | |
| Аделёк,я неназывал тебя своей мамой --- Мечты збываюца! | Lucenok | |
| Флуд со скоростью 4 сообщения в день - отличный результат
А давайте ближе к теме, посоветуйте интересный блог почитать (ЖЖ предпочтителен) | Загадочная леди | |
| Народ, а где вы берете время на ЖЖ и тп? ---
Деньги приходят легко и часто!!! Мысль материальна-прежде чем подумать, подумай! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |