На заглавную Ответить
Блоггерам | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Lucenok | |
| Пачча, читайте книжки
ссылка на блог той же почтой | Ronin | |
| "Пачча, умный ты, Пачча, поэтому фоток тебе не видать "
Beauty, правда чтоль? Все, я книжками ни с кем не делюсь! А то чего доброго и меня за умного примут | Beauty | |
| Ronin, а что плохого-то, эсли тебя за умного примут? | Ronin | |
| Beauty, сама же сказала - фотки не будут присылать | Beauty | |
| Ronin, а тебе оно надо, эти фотки?....хотя, кому как... | Ronin | |
| Beauty, да как тебе сказать... С фотками оно как-то веселее... | Beauty | |
| Ronin, ну да, мона и весёлые фотки посылать, а мона красавчегов и красавиц, а сами на самом деле толстые, лысые и страшные...Вотъ! | Ronin | |
| Beauty, да какая разница - какие они на самом деле. Люблю красивые фотки смотреть. Я как-никак бывший самурай, а гейш поблизости не наблюдается Остается лишь на фотки любоваться | Beauty | |
| Ronin, осспади, да комп у тебя под рукой, нажимаешь на эротику, мона круче, на порнуху, и рассматривай своих гейш | РАДУГА | |
| Beauty, --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| Beauty | |
| РАДУГА, пливет!!!!! | РАДУГА | |
| Beauty, как дела? --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| Ronin | |
| Beauty, порнуха - это пошло и безвкусно. Вот из жизни такие фотки бывают - действительно красота | Beauty | |
| РАДУГА, борщ варю, бельё стираю, ю тьюб слушаю, откопала старинную песню Маши Распутиной "Я останусь с тобой", Газманов в молодости написал, такая блюзовая певица пропала, надо сказать Сама-то как? | Beauty | |
| Ronin, тада для тебя эротика предназначена ...а у меня из жизни дитё моё кажный день свои ангельские фотки выставляет.....))))))))))))) | РАДУГА | |
| Beauty, Бьютинка,скинь ссылочку --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |