На заглавную Ответить
Фильм про 11 сентября и вообще про........ | | Camila | |
| http://putish.livejournal.com/28791.html
2-й фильм- стоит посмотреть, впечатляет!!! Знайте правду!!!!!!!!!!!! | ram00 | |
| Вот . вот и теперь надо прикинуть, кто из конфликта Грузии и России больше выиграл.. Америкосы - разделяют и властвуют..осталось с Украиной схлестнутся и вообще порядок будет.. | каляпуш | |
| а фильмы то в США сняты , и это тоже наводит на сомнения о достоверности самих этих фильмов | Camila | |
| каляпуш, ну тогда бы в пятницу посмотрел фильм итальянского журналиста, там в принципе практически тоже самое, но немного по-другому...
вобщем для себя я наконец то поняла, что этот Бен ладен, аль-каида вовсе вымысел..верней они были, может и есть...но нам показывают просто игру, и как уже было сказано, если не будет Бен ладена- не будет якобы терроризма и нечем будет держат в страхе людей....... | скромный татарин | |
| Camila,уже несколько лет подобные фильмы в инете бродят и сайты по этой теме есть. так что для меня и для многих это небыло открытием. меня вот оч удивило что фильм про альтернативную трактовку событий 11 сентября показали по ОРТ.
Видимо скоро и по ТВ сша скоро покажут фильм где Путина обвиняют во взрывах домов в москве и волгодонске. кстати этот фильм тоже уже несколько лет по инету бродит--- Мечты збываюца! | Camila | |
| скромный татарин, может где-то эти фильмы бродят- я не видела! я видела только этот фильм!
а про Буша и Америку- давно уже и передачу про Кавказ показывали- везде и всюду эти америкосы...хотят всё захватить и навязать свою политику | Camila | |
| скромный татарин, а Путина здесь я думаю нечего мешать... | | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |