На заглавную Ответить
БЛАГОДАРНОCТЬ Ramilu | Страницы: 1 2 3 4 > | Мисс | |
| Хочу поблагодарить Ramilya за организацию и проведение сегодняшнего ифтара. Было очень вкусно, интересно, познакомилась с новыми ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ людьми.
Я тобой восхищаюсь, ты молодец !! Всё организвал высшим классом!
Спасибо Лейсанке за чудесную песенку, она просто чудо!!!
Спасибо Кутайбе и Тоне, очень интересно было узнать про Соединенные Штаты Америки и пообщаться на своем родном...нее, не угадали, не на татарском..на родном американском английском.
Зухра, Дилара - молодцы, так держать, ВСЁ у вас получится!
Приятно было увидеть Динару, Шамилю, и познакомиться с Зухрой, Динарой, Гульшат, медиками мущинами (особенно хирургами )
Кароче, Юлдаш как всегда на высоте, мялядцы, чё ещё сказать?....ЧО? не слышу..погромче..спрашивайте, может отвечу --- Алтын Кыз Президент компании ОАО "Невозможного Нет" | Zuxell | |
| гы))) до меня тока со 2го раза дошло про какую Зухру ты писала, с которой познакомилась)))))
так-так!))) Это кто там хирурги были?))))...
Присоединяюсь к Мисске)))... Все очень понравилось, прошло великолепно, душевно и приятно!
Только у меня вопрос: Неужели все эти люди (ну кроме быть может Кутайбы и его жены) есть на Юлдаше???? в анкетах или на форуме???--- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! | Гельсемка | |
| молодцы вы | Мисс | |
| Гельсемка, а чё у тебя на аватарке написано? Бриллианты....а дальше чё? Типа брильянтовая Гельсемка? --- Алтын Кыз Президент компании ОАО "Невозможного Нет" | Циник | |
| Мисс, Это переводится примерно так.
| leftovic | |
| Мисс, чего хоть происходило то?.........это где в доме асадулаева проходило то | Мисс | |
| leftovic, ага там... Происходило торжественное мероприятие, был гость из США Кутайба с Женой, и ЛЕЙСАНКА песенку пела..А ещё кушали вкусный вкусный плов и треугольнички --- Алтын Кыз Президент компании ОАО "Невозможного Нет" | Аделёк | |
| Мисс, бриллианты - лучшие друзья девушек...по-моему,логично)) | Camila | |
| Zuxell, а ты где там сидела? Нет, не все с Юлдаша там были...всего лишь некоторые | Гельсемка | |
| Мисс, просто понравился нежно-розово-лиловый шелк и бриллиантовое сердечко.А там действительно написано "лучшие друзья девушек это бриллианты". Твоя интерпритация тож ничётак
p.s. афу итегез, тема про ифтар и благодарность всё-таки. | Гельсемка | |
| Camila, афу итегез, эшлярэм булган идэ. А до 30/09 еще пол месяца. Можно как-нибудь вечерком в Идели. Будет кому укэрга? | Camila | |
| Гельсемка, прости, что прочитать? | Гельсемка | |
| Camila, когда авэз ачалар, укылар же. | Camila | |
| Гельсемка, хмм....а что читают? наступает время разговения, открываешь пост со своей какой-то молитвой, своими словами | Гельсемка | |
| Camila, ну да ладно, поняла, мин тебе написала, пока должна отлучиться. | Camila | |
| Гельсемка, теперь поняла о чём ты получив письмо | Страницы: 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |