На заглавную Ответить
БЛАГОДАРНОCТЬ Ramilu | Страницы: < 1 2 3 4 > | Camila | |
 | Гельсемка, теперь поняла о чём ты получив письмо | Zuxell | | 
 | Camila, ))) а сидела в конце стола... и рассказывала о детках. --- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! | Camila | |
 | Zuxell, аааа...поняла Зухра, верно? | скромный татарин | | 
 | Было очень здорово. мне понравилось! рад был вас всех увидеть --- ????? ????????! | Camila | |
 | скромный татарин, а ты был там??? | скромный татарин | | 
 | Camila, ага. помниш там в углу швабра стояла? так вот я за ней прятался --- ????? ????????! | Zuxell | | 
 | Camila, да, верно!
а ты которая из девчат? вы так имена тихо говорили...:(--- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! | ram00 | | 
 | Zuxell, ну меня то ты должна была запомнить | Camila | |
 | Zuxell, я в красной одёжке была возле Гульшат сидела, ближе к Рамилю | Camila | |
 | Zuxell, мы просто застеснялись, в особенности я Динарка вообще хитрушка- схватила чайник и пошла типо разливать чай | Мисс | | 
 | скромный татарин, я тебя ВИДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!
Говорят же, слушай СЕРДЦЕ, а я послушала РАЗУМ..... что типа Галлюцинации...
Но я себя прощаю, с кем не бывает --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Zuxell | | 
 | ram00, золотце мое, свет души моей!... без тебя я ваще никуда не хожу!
--- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! | Мисс | | 
 | Zuxell, врушка ты.... Без рамчика была на ифтаре, на встрече Юлдаша 2 года назад... --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Ramil | | 
 | Мисс,
Салям!
Спасибо всем, кто был. Без вас бы эта не всреча не получилась.
Спасибо, Лилия, за теплые слова! Оч. приятно.
Знаешь, Лилия, когда делаешь благое дело, то тебе помощь приходит свыше. Все предусмотреть невозможно. Был ряд моментов, когда оказывался в затруднительной ситуации и не знал, что делать. Но тут же находилось решение (как например с ковром). Поэтому все так и прошло, слава Богу!
--- | Ramil | | 
 | Zuxell,
Спасибо, Зухра, за яркий и содержательный рассказ!
Ну не все, но больше половины есть на Юлдаше или на Дуслар. Очень многих там видел --- | Мисс | | 
 | Ramil, в жизни всегда так... Когда за этим наблюдаешь... да КОМУ я, как говорится, рассказываю... --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |