На заглавную Ответить
БЛАГОДАРНОCТЬ Ramilu | Страницы: < 1 2 3 4 > | Мисс | | 
 | Ramil, в жизни всегда так... Когда за этим наблюдаешь... да КОМУ я, как говорится, рассказываю... --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Пачча | | 
 | Ути-пути утютюшкины..
Суровый Рамазан велек с вином проститься.
Где дни веселые? О них нам только снится.
Увы, невыпитый стоит в подвале жбан,
И не одна нетронутой ушла блудница.
Кхм.. извините, навеяло.--- ???????? ?????????: ?????? | Beauty | | 
 | Пачча, тоже дядя сочинил? | Пачча | | 
 | Бьюти, ага, он.. Омар-абый. --- ???????? ?????????: ?????? | Beauty | | 
 | Пачча, здесь говорили, что твой Омар-абый иносказательно знание вином называл.......ну тут типа во время Рамазана всем строго запрещается показывать, что он чё-та знает....а вот что он подразумевал под блудницей?... никто не разъяснил | Пачча | | 
 | Бьюти, все этми прения хайямистов и пр. спец-ов по поводу "слоев" и потаенных смыслов мне напоминают мнения худ.критиков о "черном квадрате" Малевича: что они только в нем не видят!))
Трудно найти черную кошку в темной комнате. Особенно, если ее там нет.--- ???????? ?????????: ?????? | Zuxell | | 
 | Мисс, я не врушка!)))) вот сколько помню ся на юлдаше, вот прям тока с ним и хожу))) в сердце))) сердце в кармане, карман в сумке))))... о как! --- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! | Мисс | | 
 | Zuxell, а ты мне нравишься...Талантливая...Хорошая врушка понарошку из тебя будет ... я тебя люблю --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Циник | | 
 | Мисс, Меня забыли | Мисс | | 
 | Циник, хороший ты.... иногда --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Аделёк | |
 | Миссик,салям,не спишь? | Мисс | | 
 | Аделёк, неа а тебя наверно Заринка ужо уложила звякни мне сегодня. Есть разговор --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Аделёк | |
 | Мисс,ок | РАДУГА | | 
 | Аделёк, ...у вас ужин или завтрак? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Аделёк | |
 | РАДУГА, бессонница)) | Zuxell | | 
 | Мисс, еще б я те не нравилась!))))))))))))... шутка!... Спасибо большое!
РАДУГА, у них бденница! --- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |