На заглавную Ответить
Для любителей картинок | Страницы: < 1 2 3 > | Гельсемка | | 
 | CaESaR559, по картинке этого точно не понять))) | Гельсемка | | 
 | Ronin, ох вы и шустры.
А бриллианты? | CaESaR559 | | 
 | Гельсемка, ага)) Ronin, че ты клеишся к ней? )) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | | 
 | Гельсемка, у тебя младшей сестры нет? --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсемка | | 
 | CaESaR559, я одна у родителей, если только двоюродная...но мы совсем не похожи а почему ты интересуешься? | CaESaR559 | | 
 | Гельсемка, надо было чтоб были похожи )) у такой красивой умной обаятельной мадам, должна быть такая же сестра. вот с ней бы я познакомился бы, но увы. а ты меня познакомила, еслиб она у тебя была? --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Ronin | |
 | CaESaR559, а че - нельзя? | Ronin | |
 | Гельсемка, а как насчет бриллиантовых цветов? | Гельсемка | | 
 | CaESaR559, тож мне комплимент отвесил - мадам))) мадмуазель есичё
ну почему бы нет, познакомила бы...а там уже от вас зависило бы | Гельсемка | | 
 | Ronin, очень даже) | Ronin | |
 | Гельсемка, вот и славно | CaESaR559 | | 
 | Гельсемка, мне простительно, я не шарю кто старше мадам или мадмуазель, мисс или мисис, просто мне до фиников их значение. но этим я не старался че то плохое те сказать. ну ланенько пшел я массу давить ))) всем спокойной. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсемка | | 
 | да и меня здесь слишком много
пойду и я - спокойной ночи!
 | Гельсемка | | 
 | ау любители картинок, ждем новых креативных идей | каляпуш | | 
 | http://s46.radikal.ru/i114/0809/7a/1fe499897f7a.jpg | каляпуш | | 
 |  | Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |