На заглавную Ответить
Кредитный кризис | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | Ronin | |
| Beauty, и что же в нем неяпоснкого? | Beauty | |
| Ronin, последняя строчка звучит не достаточно романтично.... нет, у японцев она, конечно, должна выдать какое-то "нате вам", но не настолько же обухом по голове | Ronin | |
| Beauty, ну ты и привереда. Ну вот тебе другой вариант:
При свете луны
Я стою одиноко
Кредитный кризис | Beauty | |
| Ronin, слухай, ты ж не японец?...не японец.....значит у тебя доброкачественного хокку всё равно не получиццо | Ronin | |
| Beauty, чтобы сочинять хайку, надо проникнуться духом дзена, а не японцем быть. А чтобы понять красоту японских хайку надо читать их на языке оригинала. | Beauty | |
| Ronin, значит ты ещё не достаточно проникнулся духом дзена | Ronin | |
| Beauty, да я просто забыл, что такое дзен. | Рукоед | |
| Опять они о духе. Тема про кризис! Лопать что будем, господа, лопать? | renatgaleev | |
| Рукоед, kak chto? Ruki bum est', ruki --- "Люди не любят чужих неудач, Дали мяч - х..чь"(с) | Beauty | |
| Рукоед, осспади, картошку сажай на своих 6 сотках........... выживешь, еще у тебя там на Волге чернозём, ваще божья благодать......... | Ronin | |
| Рукоед, а ты так ничего и не понял: пишем сборник татарских хайку и на деньги от продажи переживем кризис | Beauty | |
| Ronin, кому нужны твои тотарские хайки?
У меня под окном, кажись, Ангела Меркель ездит, надо глянуть....... | Ronin | |
| Beauty, ну от того что ты сборник не купишь, мы много денег не потеряем Так Ангелу Меркель сфотографируй и фото повесь в галерее. | Beauty | |
| Ronin, ну ты каким местом думаешь?...кому здесь нужна эта Ангела?.... она и так на каждом столбе висит, из ТВ её фейсы не исчезают...другое дело, если б я, к примеру, тебя спапараццила....за это мне бы весь форум сенкью сказал.........
(еще овощи надо бы сделать, но, думаю, не успею, там много резать надо) | Ronin | |
| Beauty, сама каким местом думаешь? Фото сделанное каким-нибудь папараццей и тобой - две большие разницы | Beauty | |
| Ronin, ты где скрылся-то?....думаешь, я тебя через комп найду и сфоткаю? ))) не боись, я не волшебник, я только учусь))))))))) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |