Кредитный кризис |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > |
Beauty | |
| Ronin, ты где скрылся-то?....думаешь, я тебя через комп найду и сфоткаю? ))) не боись, я не волшебник, я только учусь))))))))) |
Funtik | |
| Оооо я могу ток его примерное месторасположение узнать) |
Beauty | |
| Ronin, во телепатия-то!!!! Тока я о тебе вспомнила и написала, ты тут как тут!!! Канешна я лучше сфоткаю, чем папрацца какая-нить!!)))))))) |
Beauty | |
| Ну сплошные загадки....один росты измеряет непонятно как, другой местонахождения вычисляет....... |
Ronin | |
| Funtik, я те узнаю |
Ronin | |
| Beauty, так и я про то же. Черный квадрат тоже каюдый может нарисовать. Но не все Малевичами становятся |
Beauty | |
| Ronin, ну есесственно......одна и та же фотка будет, но моя будет шедевром, а папараццина ширпотребом........))) |
Ronin | |
| Beauty, вот именно. А ты с обжаркой филе все проворонила |
Beauty | |
| Ronin, не понято.... ...ты тихонько заходил, когда я на кухне была што ли?.... я чё, тебя не заметила што ли?
Пойду куру смотреть, зайдешь, не уходи...... |
Ronin | |
| Beauty, там на кухне не забудь в камеру улыбнуться |
Funtik | |
| Ха-ха-ха))
http://ru.trinixy.ru/pics3/20081003/kotomatrix_01.jpg |
Beauty | |
| Ronin, ты чего меня обманываешь, нету там никакой камеры!!! Я всю кухню обсмотрела .....а точно камера на кухне? точно не в ванной или туалете? |
Beauty | |
| Funtik, как сказала бы Венерка, уссацца!!!! ржунимагу |
Ronin | |
| Beauty, ну за кого ты меня принимаешь - в ванной камеру ставить |
Beauty | |
| Ronin, меня выгоняют с компу, так что пока!!! |
Загадочная леди | |
| Гельсемка, "я же выбираю фитнесс, движение - жизнь"
я тож вчера хорошо потанцувала))) выходишь потом на улицу - хорошо-то как!!!!! ---
Деньги приходят легко и часто!!! Мысль материальна-прежде чем подумать, подумай! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > |
На заглавную Ответить
|