Кредитный кризис |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > |
Пачча | |
| Мубай-Бумбараш! Вот кто мне нужен. Спой, земеля, "очи черные".. --- Семейное положение: сверху |
Гельсемка | |
| Пачча, вопросы и приветы не знамо кому точно не по адресу. Твоя писанина напоминает чепуху. |
Гельсемка | |
| mubai, да они пока выжидают. Привет. |
Пачча | |
| Гельсемулистая Попкина, это не чепуха, это бред)) --- Семейное положение: сверху |
Гельсемка | |
| всем спокойной ночи |
Пачча | |
| Мубай, что у народных артистов РТ считается мелким кредитом? Скромный деревянный домик в поселке писателей в ближайщем Заказанье?
Тогда я их понимаю..--- Семейное положение: сверху |
Пачча | |
| Гельсемкина, и мне? --- Семейное положение: сверху |
Пачча | |
| Нет, не мне.. Всем, кроме меня. Даже Ронину.
Осталось выяснить, кто эти 6-1=5 партизан на сайте.--- Семейное положение: сверху |
Пачча | |
| Так.. нашего полку прибыло: еще один партизан, 7-й.
На 1-й--2-й рассщитайс!--- Семейное положение: сверху |
mubai | |
| Пачча, ну, незнаю что у народных, а я хотел 200 рублей. |
Ronin | |
| Пачча, да нам ли быть в печали? |
Пачча | |
| Мубай, 200 рэ?! Что это было, кредит на покупку коврика для мышки или чехла для мобильника((
Эх.. тяжело артистам в Казани, не уважают.. Приезжай чтоли в Москву на гастроли, посидим-отдохнем.--- Семейное положение: сверху |
Пачча | |
| Ронин, да вон хотя бы на Мубая взгляни, чему тут радоваться.. --- Семейное положение: сверху |
mubai | |
| Ну млин, тысяч уж конечно. Я скромный, совком воспитанный, постеснялся приставочки. |
Гельсемка | |
| mubai, сейчас такой период. А если это Сбербанк был, то это отдельная песня как и кому они кредиты дают. |
Пачча | |
| Ааа.. Нуу.. попробуй в др.банке. Я считаю, кредиты сейчас надо брать. После кризиса или инфляция будет или твой банк накроется, не прогадаешь, в-общем. --- Семейное положение: сверху |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > |
На заглавную Ответить
|