На заглавную Ответить
Zuxell отзовись!!! Хочу уточнить про помощь деткам!!! | Страницы: 1 2 > | Camila | |
| Нужны твои координаты! Как связаться? | Zuxell | |
| Camila, Вассаляму Алейкум!
Контактный телефон: 8-926-395-69-01--- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! | Camila | |
| тады жду уточнений | Camila | |
| Zuxell, вобщем, мы решили, что лучше отдадим деньгами, а вы сами уж решите на что их потратить | Пачча | |
| Камила, по-сколько скидываетесь? --- Семейное положение: сверху | скромный татарин | |
| Пачча, сколько не жалко
--- Мечты збываюца! | Мисс | |
| скромный татарин, кляссссссссссссс --- Алтын Кыз Президент компании ОАО "Невозможного Нет" | Мисс | |
| скромный татарин, вы с циником спаренные пополам - это ВЕСЧЬ!!!!!! --- Алтын Кыз Президент компании ОАО "Невозможного Нет" | Мисс | |
| скромный татарин, ща упаду блин от его рожи смешной... --- Алтын Кыз Президент компании ОАО "Невозможного Нет" | Пачча | |
| СЃРєС?РѕРјРЅС?Р№ С?Р°С?Р°С?РёРЅ, )))) --- Семейное положение: сверху | Ronin | |
| Пачча, чаго-чаго? | Пачча | |
| Ронин, это я Скромнпу. По-грузински. --- Семейное положение: сверху | Camila | |
| Пачча, по мере своих возможностей | Zuxell | |
| Пачча, Рустик!))) грузинским тут и не пахнет, пупсеГ!)))))))
Camila, Бик зур рахмят, жаным, за отзыв и за готовность помочь!... Храни вас Аллах!
Всем кто отозвался - огромное спасибо!
Как съездим - отпишу отчет о поездке!!! --- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! | Пачча | |
| Зухруша, а чэм пахнет грузынский?))
Камила, ма-ла-дец!--- Семейное положение: сверху | Мисс | |
| Zuxell, в 4-ого поедите? Позвони мне за пару дней наеврно, напомни плиз
Хочу к деткам.... --- Алтын Кыз Президент компании ОАО "Невозможного Нет" | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |