На заглавную Ответить
Zuxell отзовись!!! Хочу уточнить про помощь деткам!!! | Страницы: 1 2 > | Camila | |
 | Нужны твои координаты! Как связаться? | Zuxell | | 
 | Camila, Вассаляму Алейкум!
Контактный телефон: 8-926-395-69-01--- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! | Camila | |
 | тады жду уточнений | Camila | |
 | Zuxell, вобщем, мы решили, что лучше отдадим деньгами, а вы сами уж решите на что их потратить | Пачча | | 
 | Камила, по-сколько скидываетесь? --- ???????? ?????????: ?????? | скромный татарин | | 
 | Пачча, сколько не жалко
 --- ????? ????????! | Мисс | | 
 | скромный татарин, кляссссссссссссс --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Мисс | | 
 | скромный татарин, вы с циником спаренные пополам - это ВЕСЧЬ!!!!!! --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Мисс | | 
 | скромный татарин, ща упаду блин от его рожи смешной... --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Пачча | | 
 | скромный татарин, )))) --- ???????? ?????????: ?????? | Ronin | |
 | Пачча, чаго-чаго? | Пачча | | 
 | Ронин, это я Скромнпу. По-грузински. --- ???????? ?????????: ?????? | Camila | |
 | Пачча, по мере своих возможностей | Zuxell | | 
 | Пачча, Рустик!))) грузинским тут и не пахнет, пупсеГ!)))))))
Camila, Бик зур рахмят, жаным, за отзыв и за готовность помочь!... Храни вас Аллах!
Всем кто отозвался - огромное спасибо!
Как съездим - отпишу отчет о поездке!!!  --- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! | Пачча | | 
 | Зухруша, а чэм пахнет грузынский?))
Камила, ма-ла-дец!--- ???????? ?????????: ?????? | Мисс | | 
 | Zuxell, в 4-ого поедите? Позвони мне за пару дней наеврно, напомни плиз
Хочу к деткам.... --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |