Переезд Юлдаша |
Страницы: 1 2 > |
Damin | |

| Дуслар, в ближайшую неделю планируется переезд Юлдаша на новую площадку. По прогнозам более быструю и гораздо большим дисковым пространством, что позволит в полной мере раскрыть возможности сайта: фотогалерии, анкет и т.д.. В связи с этим, будут перебои в работе сайта до 48 часов (связано с обновление DNS записей). Если будут трудности с доступом - просьба писать на yuldash@mail.ru.
В последствии, постараемся сделать единую регистрацию на сайте, т.е. везде будет одна и та же комбинация логин-пароль.
Свои пожелания просьба оставлять в этой теме.
Удачи. |
Пачча | |

| Салям, Ильсур, я как всегда рад любым изменениям (к лучшему).
Вопросы следующие:
1) будет ли как то кардинально меняться функциональность сайта, может движок?
2) можно ли прикрутить моб.версию, хотя бы форума?
--- Семейное положение: сверху |
Funtik | |
 | Больше всего этот переезд затронет меня)) |
Zuxell | |

| необходима защита фотографий в анкетах от копирования --- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! |
Аффтор | |

| ну наканесто хату миняете...
завите на наваселье...--- Кого хочу незнаю, а кого знаю нехочу! |
скромный татарин | |

| Damin, слушай. вопросы есть по поводу интернет сайтов.
Какой хостинг посоветуеш выбрать.
Мне наверное места много ненадо будет. мегабайт 300 хватит.
Хотя на сайте будет много видео. но его я планирую размещать на другом сервере где за скачивание деньги плотят.
И можеш поделица секретом сколько денег сайт будет принасить за контекстную рекламу+продажу ссылок (можно в личку ответить)
Расчитываю хотябы на 1000 посетителей в сутки.
Сайт по компьюерной графике , анимации и видео.--- Мечты збываюца! |
Funtik | |
 | скромный татарин, Ты хотя бы создай портал и раскрути))) |
скромный татарин | |

| Funtik, вот и спрашиваю для того чтоб узнать стоит ли овчинка выделки. Нужноже бизнес план написать --- Мечты збываюца! |
renatgaleev | |

| Ну так мы переехали уже? Выпить-то уже можно за новоселье? --- "Люди не любят чужих неудач, Дали мяч - х..чь"(с) |
Мисс | |

| скромный татарин, когда нибудь ты станешь всемирно известным и очень богатым!
Так что встретимся на сцене --- Алтын Кыз Президент компании ОАО "Невозможного Нет" |
Damin | |

| renatgaleev, юк шул әле.я сильно загружен по работе, непонятно когда будет своб. время. Но движения в сторону переезда уже начались, часть данных успешно перенесена. В общем в ближайшее время все должно случиться) |
Lucenok | |

| фотки в анкетах не позырить :(
по причине переезда? |
Damin | |

| Lucenok, что говорит сайт? |
Lucenok | |

| Damin, сайт говорит "одну минуточку, сейчас покажу"
...и висит ))))))))))))) |
Lucenok | |

| но это было давно и неправда... уже порядок
слушай, а клево стало, форум шалт-шалт-тиз генэ открывается ураааа!!!
с новосельем, форум! |
Zuxell | |

| Lucenok, че?))) УЖЕ??? --- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! |
Страницы: 1 2 > |
На заглавную Ответить
|