На заглавную Ответить
Переезд Юлдаша | Страницы: < 1 2 | Zuxell | |
| Lucenok, че?))) УЖЕ??? --- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! | Lucenok | |
| Zuxell, не знай, я на скорость ориентируюсь | Funtik | |
| Переехала ток галерея) | Damin | |
| Чат переехал. новый адрес при нажатии на ссылку)
В связи с этим знаменательным событием, ищется модератор данного раздела сайта. Требования сами знаете какие) | Аделёк | |
| Какие?Можно я?))Опыт работы даже в данной области имеется | Аделёк | |
| Серьезно)) | Beauty | |
| Аделёк, действительно...займись делом)))))))) | Гельсемка | |
| Beauty, судя по времени выхода на форум, энергии и чувству юмора, чем не кандидат, а | Beauty | |
| Гельсемка, вот и я говорю))) | Гельсемка | |
| 2 голоса в поддержку | Аделёк | |
| Девочки,спасибо))
| renatgaleev | |
| Аделёк, неужто времени хватит? Или вы вдвоем с дочкой будете модерировать, не отходя от кассы, так сказать)) --- "Люди не любят чужих неудач, Дали мяч - х..чь"(с) | leftovic | |
| Damin, а чего то нажимаешь, то же самый чат.........пустой чатик........и какие перемену будут | MaySara | |
| а почему когда я набираю "юлдаш ком форум" у меня загружаются августовские темы..? а когда через "юлдаш ком" , затем на "форум" - все нормально..))))) гы --- научите верить | Страницы: < 1 2 | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |