На заглавную Ответить
Да уж...продолжение (буш) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Аделёк | |
| А я люблю пломбир)
Нее,запускать себя низя,мущины всегда видят то,к чему можно придраться)) | Funtik | |
| Аделёк, А я например даже не вижу не накрашенных глаз, не накрашенных ногтей, не пудры на лице, ток если при поцелуе съем помаду, только тогда замечу. | Гельсемка | |
| да уж) | Стервочка | |
| Funtik, значит ты настоящий мущщина! | Beauty | |
| Стервочка, Привет!!!))) Ты наверно правильно говоришь)))
.....только у меня стиль такой, я себя в нём комфортно чувствую....я и на всякие презентации хожу в джинсах, правда в черных, и в сапогах с ковбойскими элементами)))...а в макияже мне душно))))....худой 42-44 размера я была настолько долго!!!,.что меня как раз это и тяготило....все такие при всём, а я дохлик(((....так что хочется походить и полненькой))) ....а что обо мне подумает окружение, мне начхать...ну, конечно, в разумных пределах, без пошлятины и без вызова))))
Самый высший пилотаж - это не подчиняться сиюминутной моде и точно подражать всему, на что указывают СМИ, а создавать свою.....не, я не претендую на Шанель и проч модельеров, но хочу жить и одеваться так, как хочу))) | Beauty | |
| Аделёк, привет!!! Если они всё-равно увидят то, к чему можно придраться, то, как ни старайся, всё равно придерутся | Стервочка | |
| Beauty, согласна, каждому свое))
Я наоборот без макияжа чувствую себя раздетой | Beauty | |
| Стервочка, | Аделёк | |
| Фунтик,а я вот вобще практически не крашусь,например,и помады у меня нет-не нужна))
я о другом и в целом) | Funtik | |
| Стервочка, В продаже появился зимние средства для макияжа с добавлением волос из шерсти медведя. | Funtik | |
| Аделёк, Ну и правильно, зачем краситься, все равно съедим) | Стервочка | |
| Funtik, для крайнего севера это актуально! угодил! | Funtik | |
| Тогда уж надо продуктами вкусными краситьс, чтоб приятно было съедать и вкусно ну и полезно.
| Funtik | |
| Стервочка, На крайнем севере косметика в виде ЖИРА, губная помада боюсь растечется. | Аделёк | |
| Бьюти,ты права,захотят-найдут,так не надо им давать такую возможность,пусть обламаются)))
| Стервочка | |
| Funtik, не рассказывай мне сказки, дорогой, я там живу вообще-то | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
|
Лимит сообщений закончился. (376) |