Да уж...продолжение (буш) |
Страницы: << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > |
Аделёк | |
| А имя Маратик-очень красивое,приглянулось) |
Аделёк | |
| А имя Маратик-очень красивое,приглянулось) |
Бум | |
| значит так...сначало надо изучить более детально..клиента...все нюанчсы выяснить... чтобы потом подвоха не было... далее прикинуть кто из конлидаток наиболее оптимально подойтет под собранную информацию...а не руководствоваться своими личными пристрастиями...далее предоставить информацию в подробном...подчернкиваю..пожробном виде клиенту... и далее...когда с кандитатками ознакомился и сделал выбор уже сводить... во..наука... |
Гельсемка | |
| И с Настенькой поздравляем!
|
Ronin | |
| Бум, че ты теорию тут развел. Ты давай на деле покажи |
Beauty | |
| Ann, ооооооооооооооо!!!!!!!!!! Ann!!! Приве-е-е-ет!!!! Тож поздравляю!!!!!!!! Рада тебя опять увидеть))))!!!
Против козерогов ничего не имею, наоборот, интерес у меня к ним личный)))))...ну не совсем личный)))) просто там кое-что совпадает))))))))) |
Аделёк | |
| Бьютик,большое спасибо! Действительно,каждый месяц крохи - это маленький праздник,т.к. появляются новые достижения) |
Аделёк | |
| Анн,спасибо.Присоединяюсь к поздравлениям,с рождением малышки!
2 мальчика,2 девочки,во как) |
Бум | |
| Ronin,
эт как...самому себе чтоли сватом быть? |
Аделёк | |
| Бум, глупый ты, нашел ребенка с кем сравнивать) |
Ronin | |
| Бум, зачем же самому себе - вон новое поколение Юлдаша устраивать нужно. |
Гельсемка | |
| Вощим я пойду спортом позанимаюсь, оставьте место в теме до моего возвращения |
Ronin | |
| Да, каждому свое. Одни спортом, другие спиртом занимаются |
Бум | |
| Аделёк, ребенка...какого ребенка? |
Бум | |
| Ronin,
какое это новое поколени... если тут (как вы говорите) уже все с спиногрызами... не молодые... |
Аделёк | |
| Бум, во-первых,ни ребенка какого-то отдельно взятого,а детей. А во-вторых,вот станешь когда-нибудь отцом,тогда и поймешь эту разницу между рождением ребенка и заведением щенка,что сложнее и почему каждый месяц до года-это маленькое событие)
А вобще,откуда у тебя такого могут быть дети)) Заведи для начала щенка,может любить что-то живое научишься) |
Страницы: << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > |
На заглавную Ответить
|