Да уж...продолжение (буш) |
Страницы: << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > |
Бум | |
| Lucenok, да...похоже эти выходные перевернули мое мироощущение... |
Lucenok | |
| Бум, новая жизнь - это клево!
растравил, в клуб охота щас |
Lucenok | |
| милые мои, до зафтра
пишите много-много приятных и веселых вещей друг другу
отдельный привет девчонкам! |
Ronin | |
| Гельсемка, да тут и мысли алкоголиков читать не нужно - достаточно взглянуть на них и все становится ясно Когда я был рабочим, имел весьма тесное общение с этим контингентом, так что жизненный опыт у меня очень богатый |
Ronin | |
| Бум, ты прав - после дискотек и девчонок занятия спортом создадут избыточную нагрузку для молодого организма |
Бум | |
| Ronin,
не говори...вот марте это года...после одной очень знатной пьянке..пришел я как ни в чем не бывало в зал... тягаю значит свои легкие веса...и тут бах-трах по башке что то....но не вшене а чего там внутри трахнуло... до дома еле доехал..чуть в метро не упал... давление высокое было...потом дяди доктора говорят нельзя... только балет в белых лосинах...но я как то пока не готов к такому... |
Funtik | |
| Бум, Вегето- сосудистая дистония походу. |
Бум | |
| Funtik,
не...давление...даже томаграфию делал... говорят от нагрузок оно у меня повышается и я умираю.... |
Гельсемка | |
| Бум, скажу коротко - меньше нужно пить |
Zuxell | |
| эх)))) тоже чтоль замуж выйти)))))))))))))) Прям какой-то свадебный бум))))))))))))))... --- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! |
Beauty | |
| Zuxell, Бум или есчо не прочитал, или, как всегда, не понял
Привет!) |
Zuxell | |
| Beauty, ))) а ты его ващет видала?))) ну фотку или описание егоное есть у тя?))) --- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! |
Zuxell | |
| Beauty, ах да))) - Привет! --- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! |
Beauty | |
| Zuxell, Бума-то?....я его не видала...но по собранным крупицам .... он смазливый блондин кому за 20 (но есчо не 30),ненакаченный (дохтуры запретили качаться), ростом выше 174см, но ниже 190см...ну и эта....ну и всё! .... |
Funtik | |
| Ая знаю как он выглядет, ток не сдам его
) |
Zuxell | |
| Beauty, хочешь по секрету покажу? --- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! |
Страницы: << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > |
На заглавную Ответить
|