Да уж...продолжение (буш) |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Funtik | |
| Обои это прожитое, тут кое-что другое. |
Beauty | |
| Lucenok, ну чё ты так мальчика раскручиваешь ? Мало ли чем мальчик ночью занимается)))))))) |
Lucenok | |
| Гельсемка, обожаю наблюдать за людьми. и фотки разглядывать... если еще содержание анкеты на фотку и личные впечталения наложить - вообще интересно получается... в реальности все равно все другие но как развлечение неплохо |
Funtik | |
| Beauty, Мальчик спит ночью, работа его выводит) |
Beauty | |
| Funtik, ну может и спать, я не спорю))))))) |
Lucenok | |
| Beauty, ой... я без задней мысли же, акыллым...
шторы вешала ночью... иначе не успеваю... |
Funtik | |
| Beauty, Спасибо за разрешение)) |
Lucenok | |
| Funtik, чоу за работа? |
Beauty | |
| ненормальные все какие-то: ночью ремонты делают, шторы вешают........... ..........я вот ночью ем!!! Вот это дело!!! Мороженое купила с....какое это кофе называла Загадочная? На Т начинается.....вот с этим самым.........мороженое........ |
Funtik | |
| Lucenok, Пока в продажах, руководитель одного отдела.
Вообще технический специалист, все, что с компьютерами связано, настраиваю, собираю и так далее. = )) |
Funtik | |
| Beauty, Ммммм моороженное, это вкусно) |
Lucenok | |
| Beauty, тирамису мялля?
мороженое жирное жи... зачем его на ночь кушать...
я вчера абику подсадила на свежевыжатые соки ыыы, иртян сорап ята уже
ой хорошо с абикой дома |
Funtik | |
| Мороженное с вареньем вишневым либо мороженное, с шоколадным сиропом, купленным отдельна) |
Гельсемка | |
| Lucenok, раз нравится, смотри)))
У меня как-то сложилось впечатление, что там много лет одни и те же люди, по крайней мере среди достаточно взрослых, что видимо объясняется тем, что выбор, поиск, нахождение затрудняется с годами)
Несмотря ни на что раздел "Наши пары" утверждает - люди встречаются, находятся |
Lucenok | |
| Funtik, клево... я в компах не понимаю. Майкрософт Офис рулит ыыыыыы |
Beauty | |
| Lucenok, да-да-да!!!! Точна!!! С тирамису мороженое!!!! Большое такое мороженое купила )))))))))) |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|