На заглавную Ответить
Да уж...продолжение (буш) | Страницы: << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | Beauty | |
| арт, ты уже приехал? Как там на дорогах? | Ronin | |
| Ё-маё! И когда только люди работают
И так, что мы имеем. Бум - рост выше 174 см и ниже двух метров. Lucenok - 168, плюс каблук 5-10 см. Ну идеальная пара получилась
Beauty, учись, пока я жив
| Beauty | |
| Ronin, осспади, то, что Лисёнок 168 - это она сама сказала, то же мне.........а ты чего, умирать собрался? | Ronin | |
| Beauty, а кто сумел разузнать, что у Бум выше 174 см? Все мы смертны, а ронин должен постоянно думать о смерти. | Beauty | |
| Ronin, ну лан, давай, раскалывайся, как разузнал, что Бум выше 174....я вот тоже вычислила, что Фунт 178....ну я же не хвастаюсь
Ты пока пиши, я пойду филе обжарю........... | Ronin | |
| Beauty, ты что тему невнимательно читаешь? Выше все было написано про 174 см.
Я что-то не пойму - ты там Ангелу Меркель смотришь или филе обжариваешь? | Beauty | |
| Ronin, я всё сразу....даже еще с тобой разговариваю.....Ангела или кто-то из её ребят уже давно проехали.......... | Funtik | |
| Beauty, Ещё я и пошляк, я думаю, что мне завтра взхять на обед на работу, а помада много места не занимает)) | Beauty | |
| Funtik, стоп...я запуталась...я сёдня на какой странице тебя пошляком обозвала-то...я чё-та не помню ....
а нащщёт помады.... если ты хочешь её просто есть, ну вместо эскимо, например, то пожалуйста, ради Бога....а, если дарить ей , то, кажись не надо...........))) | Beauty | |
| Funtik, да, как шея-то всё еще болит? | Funtik | |
| Beauty, Спасиб)) дарить не буду) И вообще, это дело интимное, косметика, человек сам должен выбирать. Не, шея не болит, сейчас прогулялся, погода супер) В сон тянет) А пошляком вчера назвала или позавчера = )) | Beauty | |
| Funtik, ну ты уже ложишься? Тебя до завтра не беспокоить?) | Funtik | |
| Beauty, Не не ложусь, жду когда придет одна милая девушка, когда кста? | Beauty | |
| Funtik, ну как всегда, наверно в 11 часу....долго ждать ....даже я соскучилась | Funtik | |
| Хорошо метро рядом. Ну буду ждать, счас напишу ей. | Beauty | |
| Funtik, а не много мы с тобой выболтали?) | Страницы: << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | На заглавную Ответить
|
|
Лимит сообщений закончился. (376) |