На заглавную Ответить
Куда Бяку дели? | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | Funtik | |
| Кстати, съели? | Beauty | |
| Funtik, вот давно ты тут не был.....Тут ураган случился...Чуда-Бяка меня смела вдрызг...то есть не так, я не помню почему, но мы с ней мило поговорили и я удалилась....а потом вслед за мной и она ушла....а по какому случаю, я сама не знаю, меня уже здесь не было | Ronin | |
| Что еще за Чуда-Бяка? | Funtik | |
| Ладно) | Beauty | |
| Ronin, Иэххх, ничегшеньки ты не знаешь.....это и есть СУПЕРСТАР!!! Юлдаша.... я не смеюсь, чесна ...у меня к ней был большой респект...Вотъ!!! | Ronin | |
| Beauty да где уж нам, темным, знать. Видать совсем ваша суперстар зазвездилась, вот и не появляется здесь | Beauty | |
| Ronin, не знаю...думаю не зазвездилась, думаю по какой-то другой причине .........ооооооооо, здесь еще и Феря была! Во класс был!!!!.......но это всё в прошлом.... наверно детей нарожали | Ronin | |
| Beauty, ну значит лет через 20 здесь такой аншлаг будет | Funtik | |
| Beauty, ...поумнели.. = )) | Beauty | |
| Funtik, остепенились=)))) | Ronin | |
| Так, поумнели, остепенились. Мда, какими же они раньше были | Funtik | |
| Ronin, Появятся, узнаешь, характиер просто такой у обеих. Характеры разные бывают,. | Ronin | |
| Funtik, ждёмс. | leftovic | |
| Чуда-Бяка вернись...... | Di7 | |
| Beauty, Бють, а чего это ты рождение детей вот таким значком помечаешь
сюда больше подойдет вот этот и этот тоже бывает к месту , а ещё и до слез))) | Beauty | |
| Di7, приве-е-е-ет!!!! вот это к рождению детей не относится....)))...это относится к тому, что личности исчезли))) | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |