Куда Бяку дели? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
Beauty | |
| Di7, приве-е-е-ет!!!! вот это к рождению детей не относится....)))...это относится к тому, что личности исчезли))) |
Ronin | |
| Beauty, что-то ты много стала ворчать в стиле: "Да были люди в наше время". К чему бы это? |
Бум | |
| тяжелый недуг сразил меня...пятница достаточно весело прошла....сначало было пиво...затем коньяк... потом текилла..и все закончилось водочкой...в результате я где то потерял телефон и весь вчерашний день не мог встать с кровати... сейчас вот вроде оклемался.... |
Beauty | |
| Ronin, да потому что када яркие личности ушли (не важно с каким знаком они были) нуднятину долго пороли, канешна Юлдаш подыхал, правда это....не хотелось говорить
.....поэтому и ностальгировала....вот щас еле-еле что-то реанимируется..........Алла бирсэ выживет....... |
Beauty | |
| Бум, с тобой такое часто случается? |
Бум | |
| нет...тот телефоня потерял где то1,5 год аназад |
Beauty | |
| Бум, Хорошо, твоя суженая на выходные уехала и этого безобразия не слышит |
Бум | |
| да ладно...я как раз хотел его менять... он у меня тупить начал... а тут вот и повод подвернулся...
но плохо конечно вчера было ого-го....и вдь никто не пожалеет...стакан воды не принесет... |
Beauty | |
| Бум, ты один што ли там валялся вот в таком неприглядном состоянии? |
Бум | |
| Beauty, а с кем надо было????
|
Ronin | |
| Бум, да нехилый коктейль, надо тоже как-нибудь попробовать. Только я умнее буду - на утро заранее кефирчику припасу |
Бум | |
| утро у меня началось с 14-00 и то..потому что нужно было встать, дверь закрыть за рабочими.... |
Ronin | |
| Beauty, да разве умение зажигать на форуме - признак яркой личности? |
Бум | |
| Ronin,
ну да... ты прав.. я только тут такой...ну и что... хоть где то... |
Ronin | |
| Бум,чего отмечал то хоть - окончание очередного этапа ремонта? |
Ronin | |
| Бум, не ну ты точно личность, после такого коктейля самостоятельно встать (пусть и в 14.00) и закрыть дверь за рабочими - это подвиг |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
На заглавную Ответить
|