На заглавную Ответить
Осенняя хандра | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Бум | |
| Lucenok,
ты в африке чтоли сейчас... только там солнце теперь... | Lucenok | |
| Бум, у нас в африке +20, газонная "канада грин" усыпана желтизной, под окном береза нежно капает листочками и СОЛНЫШКО...
кайф
через пару дней московская сырость дочапает, у вас там вроде кратковременные дожди с утра? аеме? | Бум | |
| Lucenok,
"береза нежно капает листочками"
это как?
зато у нас метро есть!!! во... | Стервочка | |
| Lucenok, спасибо, дорогая)) | Бум | |
| Стервочка,
а меня поцеловать...цветы не нужны... | Beauty | |
| Бум, не жалею........дитё мало того, что есть, еще и хорошее........ | Beauty | |
| Бум, не мешает проникнуться...чтобы лучше понять...чтобы лучше сделать....чтобы самому получить на порядок больше кайфа как физического, так и духовного............ | Бум | |
| Beauty, чаго? | Beauty | |
| [Бум, мда....эт тебе не шипр, мартини, денатурат и вискарь смешивать........... | Стервочка | |
| Beauty, 5 баллов!!!!! | Бум | |
| Beauty,
я говорю что за бред ты пишешь..ты о чем??? | Beauty | |
| Бум, проехали......... | Бум | |
| Beauty,
ну слава богу...
чего то скучно... | Lucenok | |
| Бум, подумаешь метро зато мы пешком ходим в такую погоду... на свежем воздухе!
нежно капает листочками - это значит что ветра почти нет, листочки тихо-тихо, плавно-плавно паают
насколько мне интуиция не изменяет, Бьюти тебя женить хочет | Lucenok | |
| паают=падают инде | Beauty | |
| Да, хочу.... ...а то все здесь о кормлении, какашках, в чём простынки стирать, со скольких месяцев что надо делать....а Бум один ни во что это не врубается....а посему скучно ему....а так со всеми в одном русле........ | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |