На заглавную Ответить
Осенняя хандра | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Beauty | |
| Да, хочу.... ...а то все здесь о кормлении, какашках, в чём простынки стирать, со скольких месяцев что надо делать....а Бум один ни во что это не врубается....а посему скучно ему....а так со всеми в одном русле........ | Lucenok | |
| Бьють, щас мальчика напугаем, он сюда, в эту тему ни ногой больше ыыыыыыыыыы | Бум | |
| да уж...вы про свои пеленки с какашками давайте при мне не говорите... | Beauty | |
| Бум, почему свои-то? ... меня это, так же как и тебя, не колышит ...у меня это давнопройденный этап...вот тока эсли внуки пойдут.....а так у народа сейчас это актуальная тема.... | Бум | |
| что значит как и меня...не надо меня в ряды старперов записывать...спиногрызов у меня нет...и не планируются...
вот пусть народ и борется за свою четверть миллиона...а мне ни к чему | Beauty | |
| Бум, ты откуда знаешь, что не планируется?.... сам сказал, что ни фига не помнишь, что делал после принятия.......а со старпёрами на такие темы разговоры вообще не ведутся......потому как старпёры | Funtik | |
| Нехорошо, когда настроение зависет от погоды, человеческая слабость. | Beauty | |
| Funtik, у тебя не зависит?))) Ты дома што ли? | Funtik | |
| Да, один выходной, схожу постригусь. Завтра опять на работу и до субботы. = )) А там и к вам. | Funtik | |
| От такой погоды я ток лучше сплю)) | Beauty | |
| Funtik, давай.... пока солнце, вообще хорошо, но что будет в выходные неизвестно | Funtik | |
| Я думаю, будет прохладно, как обещают, меня это особо не пугает)) | Beauty | |
| прохладно не страшно, дождя не хочется....ладно, иди стригись))) | Funtik | |
| Beauty, Окей) | Funtik | |
| Постригсо)) | Zuxell | |
| Funtik, как?))))))))))) покажешь?))) --- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |