На заглавную Ответить
Осенняя хандра | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Zuxell | |
| Funtik, как?))))))))))) покажешь?))) --- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! | Funtik | |
| С боков покороче, сверху тож, сзади оставил хвостик | Zuxell | |
| Funtik, ээээ... а посмотреть можно?))))))) --- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! | Funtik | |
| http://img353.imageshack.us/my.php?image=96356182yf2.jpg Извиняюсь за своё делетанство, фотографируя себя на телефон в зеркало. = )) | Zuxell | |
| Funtik, эээ... а челка так и должна быть такой длинной?))))))) --- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! | Funtik | |
| Zuxell, да | Zuxell | |
| Funtik - ыыыыыы))) БлондинчеГ!)))))))...
Ты напомнил мне рассказ друга как ему отец говорит - иди постригись)) - а он ему - я только что оттуда))))))))))))--- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! | Zuxell | |
| Funtik, а скока те лет? --- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! | Funtik | |
| Zuxell, Мне так же папа говорит)) Но было на порядок длинее) | Funtik | |
| Zuxell, Знаешь же, сколько мне, 23 скоро. | Zuxell | |
| а если в тему то... вот уже 2 дня хочу за кофеем или горячим шоколадом в кафе сидеть и в окно на листопад и дождик смотреть)))... чтоб было уютно, тепло и по-доброму приятно) --- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! | Zuxell | |
| Funtik, ой-ой))) скоро ему))))))))))))... тогда мне скорее... ой не скажу сколько лет... старушко кароч:( --- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! | Funtik | |
| Zuxell, да знаю скок тебе, малышня | Zuxell | |
| Funtik, обалдеть! Еще один!!!... чет я не пойму че с мужчинами чуть младше меня происходит)))... все меня в малышню и засранки записывают )))))))))))))))))))))))))))))))) Неужто я так выгляжу или эт они пытаются разницу в возрасте компенсировать таким образом?))) --- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! | Funtik | |
| Zuxell, Мужчины умнеют раньше и созревают быстрее и стояк у нас начинает намного раньше. И лысеть мы начинаем раньше от повышенного умишки)) | Beauty | |
| Funtik, а у тебя сейчас чёлка типа как на "с фотиком разбираюсь" не получается? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |